Снег пошел
И жара на Новый Год.
Будем праздновать все это
Я налью себе компот.
Снег пошел и это радость
- Дети возятся в снегу.
До чего же это классно
- Наглядеться не могу!
А ты грустишь и что же толку?
Что ты опять сопя молчишь...
Сейчас родная ты подобна волку
И разве только не рычишь.
...Пойдем на улицу и ты увидишь зиму,
И жить захочется с огромной новой силой!
И если я не прав и это не поможет,
То пусть тебя тоска совсем заложит.
Свидетельство о публикации №114022508539