Дождь и ночь
И часы не спеша набирают разгон
А когда тебя резко пробьет дрожь
Не забудь - у нас миссия тихого ложа
Но кто то в этой игре очень слаб.
Он не выдержал давки,суровых и серых дней.
Он не крикнет отрывисто вам - от винта!
И не сможет увидеть тех странных черных теней
У него есть что то что нам не понять.
И не важно что образ должен страдать.
И при том, что в не видно нити...
Ты не можешь мечтать, ты должен просто видеть.
Песня закончилась- это игра.
Света, пожара, воды и тебя.
Если я тихо к тебе прикоснусь
Значит что я тебя не боюсь.
Я так привык, мне не нужен никто,
Здесь все мое, а вашего нет!
Хочешь сказать,что ты заодно?
Иди ка ты прочь - вот мой ответ!
Свидетельство о публикации №114022508513