О, Боже, я люблю его!
Так пламенно, так нежно.
Так страстно жажду этих снов,
При встрече таю, неизбежно.
О Боже, как же он жесток,
Меня любить не в его силе.
Но добрый жест, хотя б разок,
Или улыбку подарил он.
О Боже, я молю тебя...
Не дай мне стать его рабыней.
И ведьмой, просящей покой,
Стремясь влюбить его отныне.
О Боже, сколько щедрых слез,
Ему готова посвятить я.
А для меня не будет роз,
Мне остается лишь молиться.
Свидетельство о публикации №114022508483
Нина Серебрякова 03.04.2014 16:54 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 03.04.2014 19:13 Заявить о нарушении