Да здравствует Славян Союз!

Страна Советов (уже на карте нету!),
Тебе я благодарна!
Ты мне подаренная –
Богом данная! )

Меня ты Дружбе научила,
И жили общей мы Квартирой
(Хоть и тогда проблем хватало).
Немало лет уж пролетело,
Историей Страна Советов стала… (

Но, как и прежде, выхожу
В Советский старый дворик,
Советский садик, тропка к Школе…
Народ – знакомый и простой…

Но слышу: деточка, постой,
Страна безбожников!
Ответ найду простой:
Коль хлебом с солью мы делились,
Дворами свадьбы мы играли –
Замуж выходили и женились,
То Дружба и Любовь,
А значит, Бог меж нами!
Иль лучше "верующие" олигархи,
Забывшие про Совесть за деньгами?!

Мне возразят: в Стране Советов
Пролилась кровь, концлагеля… !
Отвечу, Боженьку благодаря:
Я ПОМНЮ СВЕТЛУЮ СТРАНУ СОВЕТОВ! )
И слава Боженьке за это!

С Надеждой в сердце помолюсь:
Да здравствует Славян Союз!
Да здравствует Союз всех наций и народов!
ПУСТЬ КРЕПНЕТ ДРУЖБА
ГОД ОТ ГОДА МЕЖДУ НАМИ,
УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ,
ВЕДЬ КОРЕНЬ ОБЩИЙ НАШ – СЛАВЯНЕ! )
               
                25 февраля 2013 г.
                м. Київ.               


Рецензии