Безумие
Веселые лица приятней,
Чем скорбные тех, кто нем
От грусти своей необъятной.
Быть может, в душе нет покоя?
Так что же? Зачем же рыдать?
Не плачь! Ну не стоит, не стоит
Сердце свое разрывать…
Но нет! Ты не слушай мой голос,
Безумие страшно делить.
Ведь сердце в железных оковах
Не сможет ни что полюбить!
.....................................
Свидетельство о публикации №114022508395