Солнечное утро

Подытожил дождик утром летним
Заблестели лужи на полях
И в блаженство травам многолетним
Встало солнце в розовых тонах

В небе птичий эха отголосок
Воздух свежий ветерок принес
Лик цветения  земли набросок
В голубом оттенке чистый плес

И гуляет солнце по пригоркам
По макушкам елей и берез
По глухим, запутанным сторонкам
Золотясь на серебре стрекоз.


Рецензии