Брат за брата
девять с половиной килограмм!
Мне шесть лет, я поднимаю братика
снова подвожу его к весам...
Вот дела?!
Уже сто грамм прибавилось
за каких-то быстрых пять минут?!
Видимо, весы у нас неправильно
показали вес...
Наверно, врут!
На весах стоит ещё раз Марик,
держит электрический фонарик.
То есть, если Марка с зайцем взвесить-
удивимся круглой цифре - десять ?
Свидетельство о публикации №114022508325