The Cab - Angel With A Shotgun рус
Ангел, ангел.
Вооруженный ангел,
Ангел, ангел.
Хватай ружье,
Нас битва ждет.
Святой ты или грешник?
И если в бой
Сорвешься вновь,
Мне суждено погибнуть.
И прежде чем войну начать,
Подумайте, за что твоя борьба.
Хэй, детка, обожаю я тебя,
И раз любовь - война,
Солдатом стану я.
Я вооруженный ангел
Я жду победы славной
И мне плевать, примут ли небеса опять.
Я отрекусь от веры,
Детка, только верь мне.
Ты быть должна, все, что знаю я.
И я
Этим вечером, любя, / жизнь хочу прожить, любя
Живя.
Ради побед
Возможен грех,
Но я все тот же, я верю.
Хэй, майор Том,
Вдвоем споем,
Живу мечтой я, как умею.
И прежде чем войну начать,
Подумайте, за что твоя борьба.
Хэй, детка, обожаю я тебя,
И раз любовь - война,
Солдатом стану я.
Я вооруженный ангел
Я жду победы славной
И мне плевать, примут ли небеса опять.
Я отрекусь от веры,
Детка, просто верь.
Ты быть должна, ты все, что знаю я.
И я
Этим вечером, живу,
Любя.
Я вооруженный ангел
Я жду победы славной
И мне плевать, примут ли небеса опять...
Я вооруженный ангел
Я жду победы славной
И мне плевать, примут ли небеса опять.
Я отрекусь от веры,
Детка, только верь мне.
Ты быть должна, ты все, что знаю я.
(Я вооруженный ангел)
И я
Этим вечером, любя,
Живя.
(Жить, а не выживать)
И я
Спрячу крылья, крылья, крылья
Для тебя.
И прежде чем войну начать,
Подумайте, за что твоя борьба.
Хэй, детка, обожаю я тебя,
И раз любовь - война,
Солдатом стану я.
Свидетельство о публикации №114022508323