Весну

А я ее чувствую.
 Весну.
 Она все-таки глупая.
 Ко дну.
 Она все-таки быстрая,
 Весна...
 Я зашита, и выпита
 До дна.

 А я все еще чувствую,
 Я жду,
 Эту томнобезустали
 #весну.
 Попрощаемся.
 Пусто ли?
 Соври.
 Посчитаем минутки, и
 Беги.

 У весны моей рыжая
 Глава,
 Строк седая напыженность
 Проста.
 У весны моей скомкано,
 И все.
 Пара строф, и... зайдем потом?
 Соврем?

 Безалаберно пьяная
 Весна
 Захмелела от белого
 Вина
 Снега, что подло стырила
 Февраль,
 И зима моя стырена,
 Украл.

 Два учебника, лекции.
 Я спать.
 В кляксах, рунах
 И граффити
 Тетрадь.
 Ничего не попишешь, но
 Я жду
 Эту подло прекрасную
 Весну.


Рецензии