пиаф
В страницах спрятан книги жизненной.
Воробышком несгибно много лет
Нести себя вдоль кромки тризненной
Пришлось.- Пиаф!!! - труба зовёт: - Вперёд!
- Нет, не жалею...- сердцем, высями....
Глас проникает и в полон берёт.
Улыбка в плаче. Быть немыслимо.
Извилист, странен путь всех встреч, разлук -
Стезя без колеи да в рытвинах.
Сколь испытаний вынесла, сколь мук -
Тропа терзаний свыше выткана.
Дар и талант в поверку духа дан,
Без сдачи горестей отвешено,
Панель - капкан..., недостижимость манн.
- Ноу, редорьян!!! - душа утешена.
Свидетельство о публикации №114022508296