Боярд

Есть на свете  пес Боярд,
Пес - немецкая  овчарка,
 Стал январским он подарком,
Пес отважный,
Очень смелый,
Проживает вместе 
С Бэлом,
Милый кокер- спаниель,
Научил всему щеночка,
Воспитал  он « Немца»
Точно,
Не бояться,
Что к  чему,
Быть готовым
Ко всему!
Ну, а что  же было
Дальше,
Вы узнаете без фальши,
Из стиха,
Из продолженья,
Музы ветреной решенье!
25.02.2014 

_________________________________________________________
По  заказу  Елизаветы Кодзоковой


Рецензии