Банька

          
 Обожаю баньку нашу,
 С душистой травушкой парок…
 Раз в неделю мы с Наташей
 Там коротаем вечерок.

 Чудо-веник из берёзы -
 Массаж, ей-богу, лучше нет!
 А зимой  назло морозу -
 У-у-х!  Из парилки - прямо в снег!

 Пьём чаи с брусникой, мятой
 Да с терпким липовым медком.
 В баню шла с душой помятой,
 А вылетаю - мотыльком!


Рецензии