Загадки - 2
Тронул я его рукой
Это кто такой ползет
И с собою дом несет?
Крепкая рубашка – это … "Черепашка"
Косолапый и пузатый,
Кто весь белый и лохматый?
Кто на Севере живет,
Громким голосом ревет –
- не встречалась шишка?…
Это … «Белый мишка»
Он живет на глубине
И доволен всем, вполне
Он усами шевелит -
В домик лезть свой не велит
Под корягой его дом,
А зовется рыба - "Сом"
Горделиво смотрит вдаль,
Словно получил медаль
Белый халатик, в корыте салатик
Одеты на лапки красные тапки
Даже я чуть-чуть боюсь,
Потому что это – "Гусь"
Шар колючий, длинный нос
В перевалку, как матрос
С длинным липким язычком
К муравьям идет бочком
Хитрая мордашка -
Она совсем милашка...
В листве почти неви'дна
Ну, кто это? - "Ехидна"
Свидетельство о публикации №114022500823
девичья фамилия Исаева,а брат ее Андрей.Вот он и думал...Удачи!
Геннадий Яворский 26.02.2014 16:17 Заявить о нарушении
"Спасибо деду за победу"
Спасибо внуку за науку
Исаев Андрей Викторович 26.02.2014 16:58 Заявить о нарушении