Марионетки
Отпустите,наш хозяин!
Мы хотим упасть скорее,
Будь ты к нам чуть-чуть добрее.
Отпустите,наш хозяин!
Отпустите,ради славы,
У нас нитки распустились.
Отпустите,будьте слабым,
Мы уже старьем покрылись.
Ну прошу вас,мы ведь плачем,
Сильно больно в пояснице!
Мы обиды свои прячем,
Лишь бы улететь отсюда птицей.
Отпустите,наш хозяин!
Мы любовь хотели встретить,
Мы хотели быть друзьями,
Ну не мог ты не заметить!!!
Отпустите,наш хозяин...
Мы устали,мы стареем,
Нас никто не любит,не жалеет,
Отпустите,ну прошу вас.
Будьте вы,чуть-чуть добрее
Отпустите,наш хозяин...
Свидетельство о публикации №114022508212