Табор
В цыганском пламени костра
И от мелодий песен в трансе
Как-будто я горю до дна
От чернобровой-ли цыганки
А может просто от вина
Я очарован и без пьянки
Ночною тишью в треск костра
Всхрапнул и стукнул конь копытом
Моргнула падая звезда
И на поляне табор бытом
Живет,как звездная страна.
Свидетельство о публикации №114022508194