Подруга Юля


Подруга Юля есть у меня
Всегда спасёт от любого огня.
В её глазах я вижу свет,
Подруги лучше в мире нет!
Мы с ней смеёмся постоянно
И наша дружба с ней безгранна
Мы с ней прошли огонь и воду
Мы с Юлькой вместе почти-что с роду
И с ней не часто в адеквате,
Не подлежит большой утрате)
Вам про неё сказала  вкратце
Давайте ж вместе улыбаться)))


Рецензии