Управление извне
Нам на планете жить, и жить
Изменится лишь жизнь мирская
Да мы другими можем быть.
Ушли забылись исполины
Что шли путём таким, как мы
О люди! Люди! Властелины!
Не поняли своей цены.
Ведь нами правят человечки
Невидимый души фантом
А мы все умные овечки
Откуда в злобе так живём.
Порой того не сознавая
Неведая, чего творим
Душа, душа, душа земная
Обидно то что, все сгорим.
Свидетельство о публикации №114022508174