Счастье ищем мы все, здесь, на нашей планете
По лугам и полям, по застывшей луне,
Благодать тишины, только екнет сердечко,
Разорвав тишину, звук растает во мгле.
Спит везде все и вся в обнаженном рассвете,
Белый бархат тумана прикрыл наготу,
Счастье ищем мы все, здесь, на нашей планете,
Заполняя истомой своей пустоту.
Свидетельство о публикации №114022508151