Зима! Уходи

Не уходит, не хочет проклятая
В одночасье власть потерять.
В своих цепких, холодных объятиях
Держит нас, издевается всласть.

Чует стерва! Бьётся в агонии -
Ведь её погибель близка.
И поэтому вон её гоним мы
И поможет нам в этом Весна!


Рецензии