Истерика
Скачут пусть белки...забыться и выкинуть...
И мордой в тарелку...упасть на пол и от смеха...
Биться в истерике...
Напьюсь....и быть может открою Америку....
Всем выскажу все....никого не забуду....кто на х...й.. пойдет....
а быть может лояльною буду...
от выпитых рюмок я просто усну....
Не бойтесь меня.....вам я не позвоню........
Да х....н там усну....в жилах кровь закипела...
И вдруг захотелось по беспределу...
Пройтись в чем мать родила по знакомым улицам ...
....Зачем красоте пропадать ....была не была....пусть любуются....
Нажраться....забыться...и песни орать.....
Под утро явиться....и рухнуть в кровать....Iv.
Свидетельство о публикации №114022500808
Хочу быть в первых рядах любующихся!!!;)
Дмитрий Лукьянец 25.02.2014 01:26 Заявить о нарушении
Тебя я сразу наберу...
Маршрут и расписанье подскажу..
Что ж я...красивая...одна...?
По улицам ходить должна!!..))))
Ивон Ревейра 25.02.2014 02:05 Заявить о нарушении