Первый раз

Нежные руки коснулись одежды.
Алые губы коснулись щеки.
Где-то на лучшее бродят надежды.
Мы же сегодня с тобою близки.

Музыка тихо и медленно льётся.
Вся эта ночь создана лишь для нас.
Я поняла, что сейчас мне придётся
Чувство любовь ОЩУТИТЬ первый раз.

Руки дрожат и внутри всё пылает.
Словно столетье застыл этот час.
Только лишь тот меня понимает,
Кто в жизни когда-то любил ПЕРВЫЙ раз.


Рецензии
Красивое и откровенно-душевное стихотворение.Вам пять*****

Николя Флерко   19.05.2014 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Николя. Действительно, откровенно-душевное )

Анна Мелен   19.05.2014 22:59   Заявить о нарушении