Госпел

Сколько на дереве листьев
Сколько на небе звёзд
Столько дней и ночей
Будешь искать ответ на вопрос
Сколько ещё осталось
По земле этой ходить
Видеть небо чувствовать воздух
Хлеб вкушать и воду пить

   И только с улыбкой
   Посмотрит на тебя Господь
   Ты живи как все а вперёд главы забегать погодь
   Слов не говори напрасных
   Не кради и не убивай
   Бьют беги дают бери
   А хлеб попросят тоже давай

Какие б не были быстрые ноги
От судьбы не убежать
Но всё же лучше идти по дороге
Чем на ней просто стоять
Оденешь кепку когда светит солнце
Гроза начнётся раскроешь зонт
Но как бывает узнать интересно
Что там скрывает горизонт

   Всё равно на улице лето иль зима
   Человеку голова лишь одна дана
   Только время наливные яблоки срывать придёт опять
   Ты проси как можно чаще чтобы Бог
   Был к тебе скорее Добр а не Строг
   И смотри чтоб жизнь не проскользнула между ног


Рецензии