За что нас жизнь ломает и колотит?
За что Господь разгневался на нас?
Мир так прекрасен, мы в его болоте,
Когда ж настанет воскрешенья час?
Когда поймем,- любить природу нужно!
Когда к друг другу - с истинным добром!
Когда жить будем, все народы, дружно!
Когда мы с чистой совестью умрем...
Свидетельство о публикации №114022508007
Александр Мокрушин 26.02.2014 14:02 Заявить о нарушении