И вот пишу тебе письмо

И вот пишу тебе письмо
Без нежных, ласковых признаний
Не о любви, поверь, оно
Ведь не предмет ты обожаний.

Зачем тревожу, спросишь ты...
В деревьях леса тишине.
Теряешь в них свои мечты,
Когда лишь думаешь о ней.

Но кто она? Мне все равно
Тебя я тоже позабыла,
И даже то, что так давно
Тебя отчаянно любила.

Пишу письмо, не отправляю
Ты все забыл, я не грущу.
Теперь одно я точно знаю:
Тебя так просто отпущу!


Рецензии