Научи меня летать
Выше.
Чтоб достать до домов
Крыш.
Я тогда стану к небу
Ближе.
Разорву смехом детским
Тишь.
Ты гореть научи меня
Ярче,
В мире каждому подарить
Свет.
И сгореть, не до тла,
Дальше.
И начать снова жить,
Или нет?
Научи меня жить,
Пожалуйста.
Не умеешь? Ну ладно,
Будь.
Мне не нужно ничьей жалости,
Я одна отправляюсь в путь.
Свидетельство о публикации №114022507988