Встав у последней черты

Встав у последней черты
И взгляд вдаль устремив,
Все свои вспомню мечты
И все сомненья убив,
Я этот сделаю шаг,
Нетвёрдый шаг в пустоту,
В руках победный мой флаг,
Чтоб покорить высоту
И свет далёкой звезды,
Во тьме укажет мне путь,
Но если я не вернусь,
Прошу, меня не забудь…


Рецензии