Уже тепло, почти весна

Уже тепло, почти весна
И холод строгий отступает,
Растёт идиллия честна
И с ветром скорым лёд растает.

Погода душу заняла,
Открыв всем ожиданьям двери –
Опять  природа проняла,
С надеждой просыпаясь, верим…

Встаёт прозрачный небосвод,
Всё дальше мысли пролетают –
Намок ли снег огранкой вод,
А разум солнце отражает...

Я снова жизнью встрепенусь,
Раскрыв объятьям нежны чувства –
И много-много улыбнусь,
Пронзив душой вокруг искусство!

24.02.2014


Рецензии