Кровавый пир
Гнусавит, что-то новый вождь!
Призывы, лозунги и крики…
Что на трибуне…, мнят…, велики!
А мне н….ть, на ваш призыв!
И мне не нравится «ваш мир»!
А Ельцин был, не мой кумир!
И он затеял, кровавый пир!
****
Свидетельство о публикации №114022507916