Он программистом был
Слетает с уст "О, джава"
Он грамотным в отделе слыл
Он думал так и надо
Росло тщеславие в укор
Но это его право
Писал он хитрые кода
Витиевато, здраво
Шумела мышь и гнулась клава
От мощных барабанных рук
Он пианистом был? "О, джава"
Я ненавижу этот звук
Не описать пером волненья
В кого сейчас я влюблена
И как же манит искушенье
"О, джава" вымолвить едва
Пусть алгоритмам мозг не внемлет
Я не люблю писать кода
Мне душу разорвал на части
Паскаль в былые времена
Но знаю я одно лишь верно
"Стихи - древнейший вид программы
Они содержат скрытый код"
Покруче жалкой телеграммы
Но в программисты путь один
Молиться на ночь неустанно
Молиться, чтобы господин
Услышал стон молвы "О, джава"
Улыбка сверлит монитор
Рука - колонна подбородку
Пошли мне, милый, поцелуй
Забудь на миг свою работу
Посв. Sh
25.02.2014
Навеяно Николаем Орловым. Я - программист http://www.stihi.ru/2009/07/18/821
Свидетельство о публикации №114022507899
Амура Наивная 27.02.2014 16:46 Заявить о нарушении