Все дамы быть любимыми хотят
Опять спешим мы к ним с подарками,
Горят они страстями жаркими.
А мы, как глупые всё не поймём,
Как все на свете им мы отдаём.
А потому те нами и рулят,
Чтоб сделали для них всё, что хотят.
Такой судьбой нам вечно жить дано,
С безумием бежим к ним все равно.
Всем хочется найти нам только ту,
С любимой, чтоб делить свою мечту.
Жаль, только так бывает не всегда,
Любая может встретить нас беда.
Так сбиться просто нам тогда с пути,
Люблю, сказав, ответа не найти.
На боль ступить случится горько так,
То для тебя вся жизнь суровый мрак.
Но ласк всегда ведь дамочки хотят,
Опять мужчинам головы мутят.
Хотят они, чтоб стали их любить,
Стараются все скромницами быть.
А чтоб любимой для кого-то стать,
Любые шалости готовы позволять.
Я от упрёков женщинам далёк,
Ведь тоже я совсем не ангелок.
25.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022507898