Со мною явно что-то не так
Не дай мне убить невинных детей.
Я чувствую боль где-то внутри,
Я вижу сознанье чужих мне людей.
Брожу по лесам где-то во снах,
Сбилась со всех нужных путей.
Со мною явно что-то не так,
А может, будет ещё страшней?
Уходит земля у меня из-под ног,
И падаю я под небом навзничь,
Из груди вырывается порывистый вздох,
И никто не способен меня излечить.
Сплетаются мысли в огромный комок.
Как отличить свои от чужих?
Сколько уже прожила я веков?
Почему никто не слышит мой крик?
Я потерялась в собственных снах,
Разрушив сначала мир наяву.
Со мною явно что-то не так.
Под небом лежу я в ужасном бреду.
Свидетельство о публикации №114022507867