Беркут

Кто на крови Отчизну будет строить,
Тому дорога выстелена в ад!
Пусть не сегодня раны дождь омоет,
Героев кто законы выполнял !

В крови их, счастья для народа не найдёте,
Хотя его не ищут никогда !
Те кто с призывами к оружию восходят,
Как тучи у открытого окна!
 
Подует ветер, кровью дождь заплачет,
И стоном отзовётся тишина,
И птица Беркут в небе засияет,
И мать за тужит  горько у крыльца!

Они стояли, все за  справедливость,
В предательство не веря  до конца!
Телами устилая площадь мира,
«Майдан» съедал их храбрые сердца!

Как брошенные у границы танки,
Когда фашист на Родину пошёл!
Так и они стояли одиноко,
Против толпы в безумии  одном!

Им  многим было только восемнадцать,
А их  стреляли, мучили и жгли!
Врагами называли очень яро,
Но разве дети в доме нам враги?

Без правды, без оружия стояли
Надеясь что команда будет в БОЙ!
А в место этого,  расстреливают в  клочья,
И говорят что здесь не  ты герой !

В истории уже не первый случай,
Когда бросают воинов для толпы!
За деньги, баксы Родину продали,
И говорят – «Что лучшие они!»

Политики мне жаль Вас не напрасно,
Дорога уже выстелена в ад!
А Беркут птица будет жить как счастье,
В сердцах и в жизни молодых ребят!!! 

25.02.2014


Рецензии