Праздничная весна

В молочной пене стынут горы
В тумане белом спят хребты
Взошел восход,бросая взоры
В природу дивной мерзлоты

Потоки вод стремглав несутся
Сверкая жилой ярких гроз
В долинах чистых обернутся
Озерами прохлады горных слез

Вокруг построенным редутом
Заполнил виноградник ширь земли
Поспеют гроздья лоз салютом
В зеленой сказочной дали

И будет мир белесой-синью
Нас радовать своей красой
Все страстней наполняя жизнью
Зеленой праздничной весной.


Рецензии