Сместившаясь ось
Где морозы трескуны?
И куда все улетели?
Русской нет былой зимы.
В феврале идут капели
В декабре снежочка нет
Все в природе обалдели
Буйство видимо планет.
Вы учёные скажите:
Отчего так, почему?
А не знаете соврите
Рады на Руси теплу.
Разгорается планета
Всё теплей, теплей, теплей
Скоро будет одно лето
Север, юг другой на ней
Свидетельство о публикации №114022507849