МУЖУ

Как тебе идут седины,
Мой единственный мужчина!

Жизнь промчалась незаметно.
«Влипли» мы с тобой конкретно!

Без тебя я – как без рук.
Кто починит мне утюг?

Кто от сердца пожалеет?
Кто одарит и согреет?

Ты – мой добрый, славный  м у ж!
Хоть не молоды мы уж,

Но глаза сияют светом –
Тем, что греют всю планету!

21 ноября 2013г.


Рецензии