Ты всё такая же?
Ты всё такая же?
Или ты изменилась?
Так трудно воскресить мне образ твой.
Но вот пришла во сне ты и склонилась
Над глупою моею головой.
Глаза темны...
Стоишь и мне ни слова
И ночь наполнена твоею тишиной.
Ради всего святого, не святого,
Я стал молить тебя побыть со мной.
Но ты не подарила мне объятий.
Безмолвна ты, жестка и холодна.
Ушла ты тихо от моей кровати,
И снова ночь окутала меня.
И я не рассмотрел тебя, родная.
И не узнал, какою стала ты.
И каждый раз так быстро пропадает
Видение твоё, видение мечты.
1.07.1967г
КАПУСТИН ЯР
Свидетельство о публикации №114022507840