Ghetto
- Ещё прозрачней, ещё голубее!
Делал то, что зовут все лаской,
А на деле же - просто слабее.
Шинковал понемногу нещадно,
Как капусту шинкуют на борщ,
Не срослось у нас,ну и ладно!
Ты всё так же пленительно тощ.
И всё так же зовёшь "дорогая",
И про пассий толкуешь своих.
Говоришь,мол, плохой я, родная,
И на этом же слове притих...
А глаза твои - Ох, куда Адриатике?!
В них вся страсть, порожденье желанья!
Ты бы был самым худшим романтиком,
Если бы не томил ожиданием.
От таких бы подальше держаться:
Учат глупые книжки "про это".
Ты запретный,нельзя прикасаться,
Мой заветный кусочек гетто.
Свидетельство о публикации №114022507829