Александр

Александр,Александр
Где ж была твоя любовь?
Когда с тобою мы ночами гуляли по лесу в двоём
Кружились,бегали,резвились.
Но что то вздрогнуло во мне.
Возможно чувства,возможно страсть,
Страсть быть с тобой,
Но это только ведь игра,неправда ли?
Наверно буду я права.
Хотя возможно это чувства.
Не знаю что,но что то есть,
Во мне,что есть в тебе.

Александр,Александр,
Где ж была твоя любовь?
Когда страдала я ночами
И била стенку головой.


Рецензии