Избранные экспромты - сxxiv

   567,568. ТЕМ,КТО ХАМИТ НА САЙТЕ

         1.
         
  Вы подобны тем,
  Кто на заборах пишет
  Трусливо в темноте...

  И у вас пошло,
  Поехало всё с крыши
  И шарики не те...

         2.

  Хамов хватает на сайте:
  Гадят они не впервой...
  Им психлечебница светит:
  Что-то у них с головой...

                2012


Рецензии