ласковый взгляд говорливо целующий..
Как он приятен в груди
Чувства твои мне рассветы, дарующий
Луч шлют, мой милый приди
*****************************
Сад, ожидающий не привидения
Наши с тобою мечты
Там, где вокруг красота и цветения
Я там, и там, в нежном ты
****************************
Ты это облако бабочек сказками
Что так порхают для нас
Чудными, тёплыми синими глазками
Тысячи в тысячи раз
************************
Чувства вспылилися в цвет ароматами
Жёлтой пыльцой вокруг
Это ты я в словах стали крылатыми
Словно цветущий к нам луг
***************************
Что так манил васильковою радою
В пире ромашковом зрел
Ты для меня стала лучшей наградою
Я соловьём вдруг пропел
**************************
Садом цветущая , ты вновь звенящая
Тоже мне пела, люблю
Песнею нежною в звень настоящую
Стал я твоим , говорю
**************************
**************************
Свидетельство о публикации №114022507813