Озаряя путь многих людей
зеленые огни в другой стороне.
Пофигу, - сказала она, -
я зажгу свои!"
Cреди многих путей и дорог
Выбирай обязательно свой.
И без тени сомнений,тревог
Шагай смело вперёд,как герой.
Пусть отличен ты от других.
Пусть вне правил общих живёшь
Расставляй свои вехи в пути,
Маяки для других ты зажжёшь.
И возможно изменится мир,
Cтанет лучше,светлей и добрей.
Может станешь другим как кумир,
Озаряя путь многих людей...
Свидетельство о публикации №114022507740