Весна у моря. 2014г

И вновь весна и буйное цветение,
Холодный с тёплым здесь встречаются ветра,
Воды у берега бурливое кипение
И омывает скалы пенная волна.

На небе звёзды не мерцая светят,
На гребне вод луны играет свет,
Всё меньше облаков,к утру затихнет ветер
И полный штиль нас ждёт уже в рассвет.


Рецензии