Таков
Мужчины говорят,что для богов
Он душу заставляет в миг раздеться
Героем быть и сволочью готов
Под пиво в соли вкусны раки
Во рту вино-букета смак
Все в меру,только не до драки
С лимоном в янтаре коньяк
Не вкусна,но от стресса водка
Для сладости хорош ликер
Для духа медовуха кротка
Шампанское под праздничный колор.
Свидетельство о публикации №114022507657