Моя тишина...

ВРЕМЯ ОСКОЛКАМИ ТАЮЩИХ ЛЬДИНОК,
РЕЖЕТ НАСТОЙЧИВО ДУШУ МОЮ.
ВЕЧНЫХ ИЛЛЮЗИЙ НЕМОЙ ПОЕДИНОК,
ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ...МОЛЧУ И ТЕРПЛЮ.

В СТАРОЙ ТЕТРАДКЕ ЗАПИСКИ О СЧАСТЬЕ,
ИЗ МНОГОТОЧИЙ ОНИ СОСТОЯТ...
СВЕЧИ БЕССМЫСЛЕННО,МЕДЛЕННО ГАСНУТ,
И ЗАГОРАТЬСЯ ОПЯТЬ НЕ ХОТЯТ.

ШТОРЫ НА ОКНАХ,КАК КРЫЛЬЯ НОЧНЫЕ,
ПРЯЧУТ РЕАЛЬНОСТЬ СКРЫВАЯ ЛУНУ.
МЁРТВЫЕ ЧУВСТВА...И ЧУВСТВА ЖИВЫЕ,
ПЕРЕПОЛНЯЮТ МОЮ ТИШИНУ...


Рецензии