Я падаю...

ПОГОДА-МРАЗЬ...ПОВСЮДУ ГРЯЗЬ
И ТЬМА НА УЛИЦАХ КЛУБИТСЯ...
ЗАЛЕЗЬ В СВОЙ ГРОБ И НЕ ВЫЛАЗЬ,
А ЕСЛИ ВЫЛЕЗ,ТО ПОРА НАПИТЬСЯ!

ГОРИТ ФОНАРЬ,КАК ЖЁЛТЫЙ ГЛАЗ
И МНЕ МЕШАЕТ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ.
НАЛЕЙ ВИНА В СТО ПЕРВЫЙ РАЗ,
Я ТАК ХОЧУ ЗАБЫТЬ О ПРОШЛОМ...

ПОГОДА-ДРЯНЬ...И ДРУГ МОЙ ПЬЯНЬ!
ИСПОРЧЕН ВЕЧЕР,КАК ОБЫЧНО.
В ДУШЕ СХЛЕСТНУЛИСЬ "ИНЬ" И "ЯНЬ",
НО МНЕ ИХ СХВАТКА БЕЗРАЗЛИЧНА.

ГОРИТ ФОНАРЬ...ПЬЯНИТ ВИНО,
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С НАЧАЛА.
Я МЯГКО ПАДАЮ НА ДНО...
НА ДНО ХРУСТАЛЬНОГО БОКАЛА.


Рецензии