Был бы я ангелом...

ВОТ БЫЛ БЫ Я АНГЕЛОМ...ПАРИЛ В НЕБЕСАХ,
ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТЫ В ЗАОБЛАЧНОЙ ДАЛИ.
И С ВЕТРОМ ИГРАЛ В ОКЕАНСКИХ ВОЛНАХ,
ЗАБЫВ О ТОСКЕ И ДУШЕВНОЙ ПЕЧАЛИ.

ВОТ БЫЛ БЫ Я АНГЕЛОМ...И КРЫЛЬЕВ РАЗМАХ,
ОТ СЕВЕРА К ЮГУ ПРОНЗАЛ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Я ПЕСНИ БЫ ПЕЛ...ГОВОРИЛ О МЕЧТАХ,
И СЧАСТЬЕ ДАРИЛ ВАМ ЛЕГКО И БЕСПЕЧНО.

ВОТ БЫЛ БЫ Я АНГЕЛОМ...ТЕБЯ СМОГ ЗАБРАТЬ,
В ПОЛЁТ СРЕДИ ЗВЁЗД ОБРЕЧЁННО-ОТВАЖНЫЙ.
НО Я ЧЕЛОВЕК...НЕ ДАНО МНЕ ЛЕТАТЬ,
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ...ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО.


Рецензии