Масленица!
И светит ярче солнце всем.
Пусть тает снег, а с ним и горе,
Пусть исчезает насовсем!
Да здравствует ВЕСНА! За нею
Прольётся миру тёплый свет...
И Масленицей-чародейкой
Она оставит добрый след!
Ну, а пока народ гуляет
И Масленицу прославляет, -
Пеки блины, зови гостей...
Глядишь, жизнь станет веселей!
*Борислав Хлопов*
Свидетельство о публикации №114022507581