Допей вино...

ДОПЕЙ ВИНО...РАЗБЕЙ БОКАЛЫ,
РОМАНТИКИ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ...
И ЦВЕТОМ ОБРЕЧЁННО-АЛЫМ,
РИСУЮ Я ЛЮБВИ ПОРТРЕТ.

УЙДИ...А ХОЧЕШЬ,ОСТАВАЙСЯ,
Я САМ НЕ ЗНАЮ...ВЫБИРАЙ.
ТВОРИ ГРЕХИ...МОЛЧИ И КАЙСЯ,
МНЕ ВСЁ РАВНО...ПРОСТИ,ПРОЩАЙ...

Я СЛИШКОМ МНОГО СИЛ ПОТРАТИЛ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТВОИ МЕЧТЫ.
МНЕ НАДОЕЛО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ,
НА БЛЕСК НЕНУЖНОЙ КРАСОТЫ.

ДОПЕЙ ВИНО...УЙДИ НАВЕЧНО!
Я БОЛЬШЕ СЛОВА НЕ СКАЖУ.
ПЕРЕДО МНОЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
НО Я ТЕБЕ НЕ ПОКАЖУ...


Рецензии