Постой!

Нам с тобою торопиться?
Не сейчас. Постой! Постой!
Важно миром насладиться
И прочувствовать покой,

Что сокрыт в одной минуте.
Ты закрой, закрой глаза!
Ты увидишь - наши будни,
Как горящая звезда,

Далеки и многолики...
Рука об руку с тобой
Мы пойдем вон в те долины,
Где живет сама любовь!

В ее тихие просторы...
Нежный шепот тысяч крон.
Меж берез, осин и елей
Рука об руку идём.

Чужды лесу распри, ссоры;
Здесь не знают о войне.
Этот мир не заколдован -
Он закрыт от зла людей.

Нам с тобою торопиться?
Не сейчас. Постой. Постой,
Важно миром насладиться
И прочувствовать покой

Здесь, где даже мыслью можно
Передать свою любовь...
Здесь не нужно многосложно
Объясняться вновь и вновь.

Я люблю тебя! И точка.
По глазам увидишь ты,
Как глубоко и бессрочно
Чувство в сердце красоты.


21.02.2014


Рецензии