Слова, слова...

СНОВА СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ,
ХОЧЕТ ВЕРИТЬ ЕЙ...И НЕ ВЕРИТ ЕЙ.
ПРАВДА,ЛОЖЬ...ПЕРЕМЕШАЛИСЬ ВДРУГ,
ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ ВРАГ?ИЛИ МЕНЬШЕ ДРУГ?

ВСЁ СЛОВА,СЛОВА...ГЛУПЫЕ СЛОВА...
ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ...И ЖЁЛТАЯ ТРАВА.
Я НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ НИЧЕМУ,
НИ ГЛАЗАМ ТВОИМ...НИ СМЕХУ ТВОЕМУ.

ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ КОНЧЕНО ДАВНЫМ-ДАВНО,
И ДРУГОГО ПРОСТО МНЕ НЕ СУЖДЕНО...
Я УЙДУ...ЗАБУДЬ...НЕ ВСПОМИНАЙ!
ТОЛЬКО ПОМНИ-НЕТ ДОРОГИ В РАЙ.


Рецензии